sábado, 16 de abril de 2011

Bracafé coffee newly roasted with+aroma and + flavor without artificial additives (suitable for proteic diet)/Bracafé café recién tostado con+aroma&+sabor sin aditivos artificiales(apto para dieta protéica)



Bracafé café recién tostado con+aroma&+sabor sin aditivos artificiales(apto para dieta protéica), en nuestro café incluimos el café sostenible, que está cultivado con sistema biodinámico (sustituyendo los abonos artificiales y los insecticidas por medios naturales que ofrecen los mismos y mejores resultados, superando el antiguo concepto de ecológico, en el que se permiten ciertos niveles de productos químicos) y además respeta los derechos de los trabajadores, dándoles un salario adecuado, una vivienda digna, sanidad accesible para todos los trabajadores y educación obligatoria para los hijos (sustituyendo el antiguo concepto de "comercio justo", en el que se pagaba más dinero por su café al terrateniente propietario de la plantación, normalmente conformada por miles de hectáreas, en lugar de hacer llegar parte de este sobreprecio pagado por el "buenismo" de los consumidores finales, a los trabajadores manuales de la plantación, que son los que realmente necesitan estas mejoras en su vida, y no a los terratenientes propietarios). Entre los tipos de café sostenible que disponemos, presentamos aquí los de la finca "La Argentina", situada en la cordillera de Dipilto, cerca de la localidad de Jalapa, al nordeste de Ocotal, en Nicaragua.
Bracafé coffee newly roasted with+aroma and + flavor without artificial additives (suitable for proteic diet), in our coffee we include the sustainable coffee, which is cultivated by system biodinamic (replacing the artificial fertilizer and insecticides with natural means that offer same and best results, overcoming the former concept of ecologically, in that there are allowed certain levels of chemical products) and in addition sustainable coffee respects the rights of workers, giving them a suitable salary, a housing deigns, accessible health for all the workers and obligatory education for the children (replacing the former concept of " Fair trade", in that more money was paid for their coffee to the plantation landowner, normally shaped by thousands of hectares, instead of makes come part of this surcharge paid for the "cleaning of consciences" of the final consumers, to the manual workers of the plantation, That are those who really need these improvements in their life, and not to the landowners). Among the types of sustainable coffee that we arrange, let's sense beforehand here those of the estate " The Argentina ", placed in Dipilto's mountains chain, near the locality of Jalapa, at Ocotal's north-east, in Nicaragua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario